新闻 详情 返回上页

张筱雨裸体写真 张筱雨人体艺术照写真 三点全露最大胆最大尺度【

2016-11    来源: A+

  张筱雨是当今人体艺术界最大胆最年轻表现者,她曾在中国大陆为欧美人体摄影网站MET-ART推出“人体艺术”写真,07年开始引起网络上一度引起人们的关注,成为中国大陆的网络红人。张筱雨一直以大胆为卖点,尤其是她的大胆“露阴”宣告了一个时代终结。其实,人体艺术诞生之初,是某些有关人体的绘画、雕塑、摄影等艺术创作和行为。而不是,男性或者女性脱光衣服展示身体之美,这种观点是片面的,是对人体艺术认识的误区。

张筱雨

张筱雨人体艺术

张筱雨

张筱雨人体艺术

  中文名:张筱雨

  别名:筱雨,雨滴,雨点,小雨

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:黑龙江省

  民族:汉族

  出生日期:1985年6月6日

  星座:双子座

  职业:模特

  毕业院校:吉林北华大学

  张筱雨是继汤加丽、汤芳之后出现人体模特,她抛弃了汤加丽和汤芳朦胧美,开辟了中国人体模特大尺度全面和清晰展现先河,成为成功进军MET-ART又一个国产人体模特。出生于中国东北的黑龙江,毕业于北华大学。她在中国大陆为仿欧美人体摄影网站MET-ART的中国METCN杂志推出尺度接近色情暴露的“大胆‘人体艺术’”写真,成为了中国大陆的网络红人。

责编: