新闻 详情 返回上页

人头蛇身美女真实存在:竟现身于马来西亚 真相细节曝光(组图)

2017-01    来源: A+

  马来西亚出现人头蛇身的女人,被蛇王捕获。不过马来西亚到出现人头蛇身的女人的时候已经死掉了,要真有个活蹦乱跳的就爽了。

人头蛇身美女真实存在:竟现身于马来西亚

 

人头蛇身的女人

  马来西亚的中国记者,在吉隆坡武吉加里尔体育馆场内采访球员时,在玻璃窗展示馆大厅意外发现人头蛇身的标本,这名记者就问当地的人,这标本从那里来 放在这里展示厅展示的,想要去采访拥有者。

人头蛇身美女真实存在:竟现身于马来西亚

 

马来西亚到出现人头蛇身的女人

  就有人愿意带记者去见马来西亚捕蛇的专家,蛇王之称的先生,愿意接受记者的采 ,从蛇王的发现人头蛇身怪物经过,是在印尼东部一个偏僻的深山区里头,带着三名人员正要去捕捉村落咬死人的毒蛇,在深山途中经过了不知道有降头巫师的地方,传说有降头师住在这里的深山中里头 。

责编: